Viaggia con gusto
Concediti una pausa e viaggia con gusto: perditi tra colori, sapori e profumi di piatti tipici e vini locali, in un’esperienza che ferma le lancette del tempo e coccola i tuoi sensi.
Scegli una delle tante formule tra degustazioni, corsi di cucina, cene in vigna o in un antico casale, oppure crea la tua esperienza originale, che ti metterà in contatto con la gente del posto, con le loro radici, con la loro saggezza.
![Food & wine 1 CreaMatera309918](https://www.creaexperience.it/wp-content/uploads/2023/03/CreaMatera309918.jpg)
Lezione di cucina in una masseria storica a Matera
![Food & wine 2 CreaMatera309878](https://www.creaexperience.it/wp-content/uploads/2023/03/CreaMatera309878.jpg)
Immersa nel paesaggio brullo e suggestivo della Murgia, la masseria sede di questa esperienza è una delle più rappresentative dell’area appulo-lucana. Cucinare con noi vi permetterà di sperimentare in prima persona la qualità del cibo lucano e immergervi in questo meraviglioso territorio.
Laboratorio artigianale del pane di Matera
![Food & wine 3 Matera Bread Making](https://www.creaexperience.it/wp-content/uploads/2024/02/Matera-Bread-Making-Experience.jpg)
Questa esperienza è un laboratorio formativo e conoscitivo sulla lavorazione del pane e comprende la descrizione dei prodotti utilizzati, la visita al forno e al suo laboratorio, la presentazione dell’azienda, attiva sul territorio da oltre quattro generazioni.
Casaro per un giorno - Laboratorio caseario a Matera
![Food & wine 4 making milk mozzarella cheese](https://www.creaexperience.it/wp-content/uploads/2024/02/making-milk-mozzarella-cheese.jpg)
Il nostro laboratorio caseario è un mini-corso interattivo sulla produzione del formaggio, un’ottima scelta per chi vuole imparare come si producono alcuni famosi prodotti latteo-caseari italiani quali mozzarella, burrata e stracciatella.
Esperienza di pasticceria lucana - Lezione di pasticceria a Matera
![Food & wine 5 local pastry experience matera 1](https://www.creaexperience.it/wp-content/uploads/2024/04/local-pastry-experience-matera-1-1024x682.jpg)
Il corso, condotto da una pasticcera professionista, è incentrato sull’apprendimento di semplici trucchi e ricette da adattare a innumerevoli varianti, alla scoperta delle eccezionali abilità che la pasticceria richiede.